Немецкие кальяны KAYA — высококачественные модели

Кальяны Kaya Shisha — немецкие, с турецкими корнями. Компанию основали турки на территории Германии, поэтому в одном наргиле прослеживаются и турецкие традиции курения кальянов, и немецкое качество.

Модели, которые выпускаются брендом Кая, сделаны из стекла и нержавеющей стали. Благодаря этому они очень привлекательны внешне и демонстрируют отличные курительные свойства. У большинства кальянов Кая очень большая шахта, это награждает кальяны отличной легкой тягой. На конце шахты у многих моделей кальянов, располагается большой диффузор, который делает тягу еще легче.

Также бренд Kaya Shisha изготавливает и другие аксессуары для курения (мундштуки, чаши, шланги). Стеклянные колбы и чаши кальянов Кая Шиша изготавливаются вручную, благодаря чему отличаются неповторимым дизайном. Кроме этого они делаются из термостойкого, высокопрочного стекла, что гарантирует прочность.

Линейки популярных моделей Kaya Shisha:

  1. Kaya La Coppa — полностью стеклянные кальяны великолепного дизайна. Высота 70 сантиметров. Все соединения выполнены на притирках, поэтому модель очень герметична.
  2. Kaya Calabash — тоже стеклянная модель кальяна Кая. Высотка кальяна 52 сантиметра.
  3. Kaya Conebash — модель, которая гармонично вмещает в себе две предыдущие модели.
  4. Так же у фирмы есть две популярных серии классических кальянов — Kaya PN и Kaya PNX. Кальяны этих серий довольно качественные, прочные и привлекательны.

Модели кальянов Кая отличаются конкурентноспособной ценой, а положительны отзывы покупателей выводят в лидеры продаж на рынках всего мира.

Немецкие кальяны KAYA — высококачественные модели

Теги: кальяны KAYA